"Книги — дети разума."      

              Джонатан Свифт

                                                                                                                                                       

 

⚡⚡⚡Стала известна вторая книга месяца "Питер Пэна"
#книга_месяца@piterpenbooks 

📖Только в июле роман Сары Джио "Среди тысячи лиц" по спеццене - всего 299 руб. 
Эта книга будто создана для женских рук - приятная твердая обложка со скругленными краями, небольшой формат влезет в любую дамскую сумочку, закладка-лента и море чувств и эмоций внутри. Пожалуй, лучший вариант для отдыха в любом месте - отпуске, на даче, после работы...

🧒Отзыв читателя (Екатерина): Один из лучших романов от Сары, почему? Да тут все и отношения, и психология, и авантюра. Сегодня очень мало увлекательных романов о любви! Если вы не хотите вздыхать над драмами эльфов, магов и всяких вервольфов, то очень трудно найти добрую и позитивную книгу, так как вам останутся офисные истории, крахи династий и прочие дрязги. А вот этот автор умеет создавать атмосферу, ну да опять "привет из прошлого", но тут вы можете посмотреть на семейные отношения под новым углом и точно проведете не мало интересных часов за чтением.

Романы Сары Джио стабильно занимают первые строчки в рейтинге «The New York Times» и изданы в 22 странах мира.
Писательницу интересуют превратности человеческих судеб и полузабытье семейные тайны. За удивительную откровенность и тонкий психологизм ее называют мастером современной сентиментальной литературы.